突発性発疹について。今週の月曜日から39〜40度近くの熱がいったりきた…
突発性発疹について。
今週の月曜日から39〜40度近くの熱がいったりきたりしています。小児科にも受診し、突発性発疹ではないか?と。
昨日背中を見たら細いブツブツが…
発熱中にも発疹って出るもんですか?
- ぐな(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月)

ママリ
突発だと解熱後に発疹って聞きます🤔
息子も解熱後に発疹でした。
発熱中の発疹は別の病気の可能性があるから、発疹出てきたら受診してねって言われてます!
突発性発疹について。
今週の月曜日から39〜40度近くの熱がいったりきたりしています。小児科にも受診し、突発性発疹ではないか?と。
昨日背中を見たら細いブツブツが…
発熱中にも発疹って出るもんですか?
ママリ
突発だと解熱後に発疹って聞きます🤔
息子も解熱後に発疹でした。
発熱中の発疹は別の病気の可能性があるから、発疹出てきたら受診してねって言われてます!
「小児科」に関する質問
至急です🚨 生後6ヶ月です! 昨夜から38.1の熱、今朝38.4の熱がありました。 今日朝イチでかかりつけ医に行ってきました。 それでシロップもらって帰宅しました。 ただここからが相談なんですが、今日かかりつけ医に行った…
至急です🚨 生後6ヶ月です! 昨夜から38.1の熱、今朝38.4の熱がありました。 今日朝イチでかかりつけ医に行ってきました。 それでシロップもらって帰宅しました。 ただここからが相談なんですが、今日かかりつけ医に行った…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント