はじめてのママリ🔰
このかみです!
誕生日会と提出期限がおかしいですよね?
嫌がらせでしょうか?😭

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
お誕生日会が6月26日なので今日でいいと思います💦
提出も担任だと何かあったら怖いのでほかの先生に事情を話して渡すかなと思います😥
-
はじめてのママリ🔰
今日でいいですよね!
確かに捨てられでもしたら困るので
他の先生に渡します!
担任のやることが幼稚すぎてもう全部嫌がらせに思えてきます😔- 3時間前
-
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
出来れば上の立場の先生だと尚良しって感じがしますが……
無視されるの困りますよね💦- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
主任の先生がいたら主任に話してみます!
園長先生とは毎朝顔を合わすので園長先生にもサラッと話してみます😭- 2時間前

ぞう
お子さんのお誕生日が6月26日ってなことはないですよね??
わたしだったら、今全部記入して、今日忘れずに持っていくことを子供に話して、朝イチ学校に電話します!校長先生か教頭先生と話せたら良いけど、とりあえず、朝イチに電話に出てくれた先生に話して聞いてみます!!
なぜ無視をされるんですか????
担任ですよね????
さすがに先生が嫌がらせとかするとかはないと信じたいですが。。。
-
はじめてのママリ🔰
子供は6月の初めが誕生日で
誕生日会の日付が26日です!
一応記入して明日別の先生に話して紙も担任には渡らないようにします!
4月に年長クラスに入園して同じクラスになった子からの暴力行為が酷かったので担任に相談したのに、
相手に悪気は無い!子供同士で解決させたい!とかヘラヘラして対応してくれなかったので園長先生に相談したら、無視されるようになりました。
1ヶ月以上会話もしてないし私の顔みたらすぐ逃げるので挨拶も遠くからしてますがフル無視です…
こういうことがあるので狙った嫌がらせかなと思ってます😔- 3時間前

とかげ
え!今日誕生日会なんですか?!
7月のお誕生日会ですか?
6月のお誕生日会ですか?
誕生日会がもし今日なら提出期限30日までとかおかしすぎて腹立ちます!
園長先生に言います!
お子さんは先生に嫌がらせされたりしてないですか?
今年度始まったばかりなのにそんな担任だと、先行き不安すぎて、担任変えてほしいです😱
-
はじめてのママリ🔰
今日6月の誕生日会があります!
息子は6月の初めの方が誕生日です!
おかしいですよね?
上の方のコメントに背景書きました!
狙った嫌がらせかなと思ってます…
息子に聞いても、無視されてないよ〜普通だよ〜って感じで答えるので多分大丈夫かな?とは思いますが、かなり不安で、安心して預けれないです😭
本当に担任変えて欲しいです😭- 3時間前
-
とかげ
いやいや、子供同士で解決ってまだ無理でしょ…
たとえ相手に悪気が無かったとしても、保育者として間に立つものでしょ
呆れて言葉が出ません…
園長先生に相談して解決はしたのですか?
今回の件と1ヶ月以上無視されてる件と両方園長に伝えて、今の担任だと信用出来ないし、安心して子供を預けられない、担任を変えてほしいと伝えます!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありえないですよね…
案の定エスカレートして暴力行為プラス上履き隠されるまでに発展してました💦
相談をして話し合いをすることになったんですが、話し合いの前日から逃げるかのように担任が学校に2週間ほど来なくなった期間があり、その間主任と園長先生がクラスに入ってくれるようになってからはだいぶその子も落ち着いてきました!
今日登園の時に園長先生に話してみます!
もう本当にこんな先生いるのかと絶望してます😭- 3時間前
-
とかげ
2週間来なかったのは謹慎ではなくてですかね?🤔
その子も落ち着いてくれて良かったですね!
こっちは一件落着だけど、こっちは…て感じですが🤦🏻♀️
話がうまく進んでくれると良いですが、そうじゃなかったら…と不安になりますね😢
良い方向に進むように私も祈ってます🙏
1人より2人の方が心強いですし、もし旦那さんと一緒に行けるなら一緒の方がいいかもです😣- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
保護者には体調不良でーと言われてました!
謹慎の可能性は思いつかなかったですがそれも有り得ますね😳
担任の方が厄介でした😱
それが私がシングルのため余計に舐められた態度取られてたんだと思います💦
結局園長先生だけと話し合いになったときは義兄連れていったのでまたなにかあれば一緒に行ってます!!- 2時間前
コメント