はじめてのママリ🔰
書類通過率って30-50%くらいなのでとりあえず出すだけ出すのもありかと!
事務職って昇給しないわりに雑用多いんで、人事労務に携われるような仕事とかの方がいいのかなと思いました。
私ずっと営業だったんですが、新規なしの法人向けの既存顧客営業とかであればわりと楽な割にお金いいです笑
はじめてのママリ🔰
書類通過率って30-50%くらいなのでとりあえず出すだけ出すのもありかと!
事務職って昇給しないわりに雑用多いんで、人事労務に携われるような仕事とかの方がいいのかなと思いました。
私ずっと営業だったんですが、新規なしの法人向けの既存顧客営業とかであればわりと楽な割にお金いいです笑
「転職」に関する質問
パートを転職して2日目、 制作の仕事を始めましたが 指導役のパートさんに マイペース過ぎるし 仕事にならないと言われました。 正直、かなりしんどいと思いました。 他のベテランの方からすると 教えるペースも早ければ…
仕事行きたくない。 毎日フルタイムで17時に終わり 子供達のお迎えギリギリで、 朝も小1息子まだ学校まで友達と行けず 付き添いで出勤ギリギリの生活。 時短転職考えていますが 毎日時間に追われて余裕もなく疲労が、、 …
仕事を続けるか悩んでます。 辞めたい理由はキャパオーバーと低収入。 5時半に起きて6時半に子供2人起こして7時15分に家を出て保育園に連れていきます。そして電車に乗って職場に着くのは9時過ぎ…通勤に時間がかかる…そん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント