コメント

はじめてのママリ🔰
書類通過率って30-50%くらいなのでとりあえず出すだけ出すのもありかと!
事務職って昇給しないわりに雑用多いんで、人事労務に携われるような仕事とかの方がいいのかなと思いました。
私ずっと営業だったんですが、新規なしの法人向けの既存顧客営業とかであればわりと楽な割にお金いいです笑
はじめてのママリ🔰
書類通過率って30-50%くらいなのでとりあえず出すだけ出すのもありかと!
事務職って昇給しないわりに雑用多いんで、人事労務に携われるような仕事とかの方がいいのかなと思いました。
私ずっと営業だったんですが、新規なしの法人向けの既存顧客営業とかであればわりと楽な割にお金いいです笑
「転職」に関する質問
学校に行き渋りをするお子さんのママさんに質問です🙋♀️ 小1の息子をシングルマザーで育てています。 夏休み明け、案の定行き渋りが発生しています。 夏休み前まではそんなことなかったのですが、夏休み明けは行き渋り…
5月からパートで入社しました🥺 会社としては私のこと辞めさせたいんだと思いますが 意地で退職しないってやばいですかね?🥺 皆さんからしたら辞めてほしい社員が 意地でも辞めなかったらどう思いますか?😅 週4勤務で希…
すみません。しんどいので吐き出させてください。 長文です。読みにくくて申し訳ないです 将来マンション購入をしたいと旦那が言うためいくら収入があれば購入可能なのかまた今後の資産についても聞きたくて一緒にFP相談…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
人事労務ですね!調べてみます!
顧客営業だとノルマとかないんですか?
営業がいやな1番の理由がノルマなんです😭
はじめてのママリ🔰
既存顧客の営業だと売るものによりますが継続商品であれば解約されないようにする、スポットで購入する商品であれば毎年大体変わらないのでそんなにしんどくないです!ルーチン業務なので達成感とかはあんまりなくて営業的な楽しみはないですが😂
私は2社で既存顧客営業やって新規営業に異動しましたー!
もし興味あるなら面接の時に営業達成率聞いてみてください、全然答えてくれるんで!7割くらいの人がとれてたら多分まともに働いて他の社員と仲良くできれば普通に達成できるような会社だと思います。