※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

花泥棒対策!どちらはがビクッときますか?

花泥棒対策!
どちらはがビクッときますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

イラスト付きこっち。

はじめてのママリ🔰

シンプルにこっち。。

はじめてのママリ🔰

絵と文字がある方が断然いいです!
花ドロなんているんですねー🤮

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう3回も来て心が折れてます。
    手で折れなくて取れなかった形跡があり次はハサミ持参で泥棒してきました( i _ i )

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちにも何度も敷地内侵入して横切っていく老人がいたり(部屋で着替えしていて人影が見えたときはビビりました)、お金泥棒の小学生に入られて大金盗まれたり、引っ越そうかと今悩んでるところです。
    その小学生に息子が今日もしつこく付きまとわれて、無視して家に大急ぎで帰ってすぐ鍵をかけました。
    近所に住む女の子にもお金をせびって受け取っていたそうです。
    いつまでこんなビクビクした生活送らなきゃいけないんだろう。
    ほんとに犯罪者には罰があたってほしい。社会のゴミ💢🤬

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは怖いです😱
    引っ越せるなら引越したい(笑)
    家建ててまだ数年です🤣

小学生の子も居ますが子供だけで家で遊ばせるのも怖いですね💦我が家も気をつけます。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家まで調べてやり返したいくらいムカつきますね💢

私も引っ越したいですが、家の修繕などですぐに引っ越しは難しいです。
    これからくる夏休みが怖くて仕方ありません😭来年にはその子中学生になるのでもう関わりなくなればよいのですが…。

警察に相談しましたが、最終的に小学生は罪に問えないと大金だけ消えて泣き寝入りです。
    親も輩口調で話通じないやばい奴でした。
    親も親なら子も子ですね🤮

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

②はビビりますがそういうの信じないタイプなら効果ないのでやっぱり①ですかね!

ママリ

イラスト付きが断然ドキッとしました!

本当に監視カメラで犯人を特定していて、証拠が整い次第警察に通報する予定なんですか?
もしそうなら、この“警告”も見せずに、泳がしといて本当に証拠と一緒に通報するのが、窃盗犯を一番懲らしめられるので、ぜひそうして欲しいと思っちゃいました👍🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日カメラ届いたので明日から撮影します。カメラで証拠を撮ってから看板立てようと思ってます。
    3回も来てるし、敷地内入ってるし、ハサミで取ってるし。悪質ですよ(;´д`)
    紫陽花なんですが20本くらいは切ってます。

4歳の子供が涙が出ちゃう!と言ってもうちゃんと捕まえないとダメだ!と思いました( ; ; )

• 3時間前