妊活 不妊治療受診日が6/19日(水曜)で、23日月曜ー水曜の3日間尿検査してく… 不妊治療 受診日が6/19日(水曜)で、23日月曜ー水曜の3日間尿検査してくださいと言われました。(排卵検査薬) おそらく排卵はすると思うので陽性だったら朝夜、行ってくださいと言われました。 月曜から尿検査したのですが、月曜の朝が陰性ですがまだ濃くて、今日の朝まで全く一緒の色の濃さでした。 今日の夜はほとんど真っ白、 検査してなかった土日の間に排卵したなんてことありえますかね?? 最終更新:6月25日 お気に入り 排卵検査薬 不妊治療 陰性 陽性 ママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント