コメント

みるく
例えば息子さんの中身が大人ということですか?なかなか理解が追いつかず。

まる子
タイムスリップって夢があるなぁって思うんですが、
子どもの未来が、タイムスリップしなくても大丈夫な未来だと良いなって思います。
愛されてるって伝わる家庭に、私もして行きたいなぁって思います。
みるく
例えば息子さんの中身が大人ということですか?なかなか理解が追いつかず。
まる子
タイムスリップって夢があるなぁって思うんですが、
子どもの未来が、タイムスリップしなくても大丈夫な未来だと良いなって思います。
愛されてるって伝わる家庭に、私もして行きたいなぁって思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
年長さんくらいのお子さんで、 ◯◯してくれないなら××してあげない! と言うのは普通ですか? この間息子が仲良しの子に言われていて、 ××してくれないって言われた…と泣き出しました。 物理的に無理なことではなく、気…
小学生1年生のお子さんがいらっしゃる方、放課後はお友達と遊んでいますか? 私の要領が悪いのですが、放課後に遊ぶ時間を作ってあげられません😭 以下のスケジュール、どうすればいいですかね? 15時すぎ 帰宅 …
発達について感想伺いたいです😣😣 1歳半 指摘される…目が合いにくいね、お話聞いてないねと言われる(私自身はそうは思わなかったです)当時は発語も少なめで指差しもできない。市の発達支援週一に行っています。(療育で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうです!深く考えないで大丈夫です😂
みるく
考えたことなかったです!おもしろい!