※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

皆さんにお聞きしたいのですが、天気とかも関係してるのかもしれないで…

皆さんにお聞きしたいのですが、天気とかも関係してるのかもしれないですが、雨とかの日って鼠径部だったり、あちこち痛い感じしませんか? 
暑いとあまり感じませんが…神経系とかだから、なんとなくそう言うので痛みが強く出たりとかあるのかなって思ってました😿

コメント

まー( ゚∀゚)ー*

私もです。なんかだるいし、痛いし凝るし。

低気圧になると、浮腫むらしいです。
なので、水分を排出するようにしたら楽になります。漢方もあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよね。
    痛いし、なんかやる気も起きないし😅重だるいって感じです🥲

浮腫むんですか…😿それは知らなかったです😢

• 4時間前
  • まー( ゚∀゚)ー*

まー( ゚∀゚)ー*

天気病で頭がいたいのは脳が浮腫むかららしいです(笑)うそだろ?と思いました。
    なので、つらいときは漢方のんだり市販薬ためしたりしてました。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。やっぱ天気って左右されますよね…😢わたしも天気で体調が変化しやすい人なので本当に雨とかちょっと変な天気だと妊娠中しんどくて仕方ないです😅だからって暑すぎるのも結構身体にこたえますよね😿

• 4時間前
  • まー( ゚∀゚)ー*

まー( ゚∀゚)ー*

気圧とかも1006とかになると喘息悪化したりもしますよ。
    頭もいたくなる。
    敏感なの嫌になりますねー💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

喘息はきついですね…😿わたしはどっちかというと疼痛系がひどくて…😭
    事故にあってるのもあって体の痛みとか敏感になってるとこがあります🥲
    明日も雨でしたけ…?

• 4時間前