妊娠・出産 妊娠中になると逆にご飯食べられなくなって体重増えない方いますか?1人… 妊娠中になると逆にご飯食べられなくなって体重増えない方いますか? 1人目もそうでしたが、吐きづわりプラス後期になると 圧迫で気持ち悪くなり食べられずほとんど増えませんでした 同じような方いますか?💦 2人目妊娠中の今もほとんど1日1食しか食べられず😭 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 ご飯 吐きづわり 体重増えない はじめてのママリ🔰 コメント Sgok ❤️xx 3人とも後期つわり酷すぎて ご飯 全く食べられず ひたすら アイスとか氷食べてました😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント