雑談・つぶやき 子どものおもちゃほんまいらん😇😇😇お子様ランチとかセットについてくるお… 子どものおもちゃほんまいらん😇😇😇 お子様ランチとかセットについてくるおもちゃもほんまいらん😇😇😇😇 最終更新:2025年6月25日 お気に入り おもちゃ ランチ はるのゆり(5歳1ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 同感です😅 すぐゴミ箱ですよね😩子どもくだらないものしか選ばないし(笑) せいぜいシールでいいです🤣 それか小さなゼリーに変えてほしいです(笑) 6月25日 はるのゆり コメントありがとうございます✨ すぐにゴミ箱いけますか😣? うちはなんかびっくりするぐらい覚えてて『これは〇〇の時の〇〇で食べたときのおもちゃだから捨てないで!』と捨てさせてくれません😮💨 6月25日
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
すぐにゴミ箱いけますか😣?
うちはなんかびっくりするぐらい覚えてて『これは〇〇の時の〇〇で食べたときのおもちゃだから捨てないで!』と捨てさせてくれません😮💨