コメント
RAN
妊娠性痒疹ですか?
私は二人目三人目妊娠中に妊娠性痒疹になりました💦かいて傷まめしになってしまいました😣産婦人科で塗り薬出してもらっていました
RAN
妊娠性痒疹ですか?
私は二人目三人目妊娠中に妊娠性痒疹になりました💦かいて傷まめしになってしまいました😣産婦人科で塗り薬出してもらっていました
「産婦人科・小児科」に関する質問
ミルク160分のキューブ入れてたのに慣れで140のお湯を入れて飲ませてしまいました。3ヶ月に間も無くなるところでうんちがいつも下痢みたいなものでどう判断したらいいのかわからないです。小児科さんに電話して受診の目安…
5さい、今日朝から喉が痛いといっていて 正午ごろから急に40度の熱が出ています 本人は冷やして落ちついて寝ています 園で手足口病、ヘルパンギーナが流行っているので 今日の夕方にでも小児科受診してくださいと言われ…
至急お伺いしたいです🙇♀️ 生後9日のお臍ですが取れかけていて出血ありです。 ぐちゅぐちゅのように見えるのですがこのまま乾燥させて 沐浴などは普通にして大丈夫でしょうか、、?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみました!多分それかなと😢😢😢2人目でこんなの出ると驚きますね…次の検診で相談しようと思います!ありがとうございます♡♡