産婦人科・小児科 【妊娠後期、湿疹について】ここ最近手首付近、そしてお腹にも1部痒みを… 【妊娠後期、湿疹について】 ここ最近手首付近、そしてお腹にも1部痒みを伴う赤い湿疹ができ始めました😢😢😢 同じような症状が出た方いらっしゃらないですか? 最終更新:6月26日 お気に入り 妊娠後期 症状 永遠にはじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント RAN 妊娠性痒疹ですか? 私は二人目三人目妊娠中に妊娠性痒疹になりました💦かいて傷まめしになってしまいました😣産婦人科で塗り薬出してもらっていました 6月25日 永遠にはじめてのママリ🔰 調べてみました!多分それかなと😢😢😢2人目でこんなの出ると驚きますね…次の検診で相談しようと思います!ありがとうございます♡♡ 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
永遠にはじめてのママリ🔰
調べてみました!多分それかなと😢😢😢2人目でこんなの出ると驚きますね…次の検診で相談しようと思います!ありがとうございます♡♡