妊娠・出産 今2人目妊娠中で絶賛つわり気なのですが、上の子が遊びたいと訴えてるの… 今2人目妊娠中で絶賛つわり気なのですが、上の子が遊びたいと訴えてるのに遊んであげられず、支援センターなどもいけず退屈させてしまっています。 2人目以降妊娠時のつわり期は、上の子の対応どうされてましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 妊娠中 2人目妊娠 遊び 上の子 支援センター きゃらめる(妊娠6週目, 1歳3ヶ月) コメント ママリ 同じです…寝たっきりです🥲 3時間前 はじめてのママリ🔰 YouTubeめっちゃ見せてました😭 3時間前 ゆゆ 同じでしたよ〜! YouTubeに頼りました😂 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント