台風(低気圧)の影響で、今日体調が不調の方いますかー?わたしは、首か…
台風(低気圧)の影響で、今日体調が不調の方いますかー?
わたしは、首から上のダルさ?気持ち悪さみたいなのと、体の倦怠感があります💧
- りんごママ🍎
コメント

はじめてのママリ🔰
ふらふらします😵💫
ご飯作りも
やる気がでないです😭
台風(低気圧)の影響で、今日体調が不調の方いますかー?
わたしは、首から上のダルさ?気持ち悪さみたいなのと、体の倦怠感があります💧
はじめてのママリ🔰
ふらふらします😵💫
ご飯作りも
やる気がでないです😭
「体」に関する質問
ただのぼやきなのですが、、、 子育て中って本当に大変じゃないですか? 子どもはすぐ体調崩すし、 思うように働けないし、 結果お給料少ないし、 少ないお給料も子どものもので消えていくし 時間もないし、、、 自分は…
息子はあと数日で生後3ヶ月ですが、うつ伏せしても全然頭を上げられません。拳をしゃぶったり、敷いてあるタオルを舐めてばかりです。首すわりも全然で…4ヶ月健診までにできるようになるのかと心配です。できないと引っか…
すいません。変なことで悩んでいます。chatgptに勢いで深く相談しすぎて、終わった後に誰かにこの会話が漏れないかな、自分が特定されないかな と不安になっています。 状況 ・スマホアプリからログインせず利用、なので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りんごママ🍎
コメントありがとうございます!!
やはり、そんな感じありましたよね💦