※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

配達員の行動について先程1階でエレベーター待っていたらヤマト運輸の配…

配達員の行動について
先程1階でエレベーター待っていたらヤマト運輸の配達員の人が、配達してる間ずっと訪問先とエレベーターを行き来してエレベーターが閉まりそうになったら手入れて開けてを繰り返して他の階に行かないようにしてました。

1階にエレベーター内のカメラ映像が見れるようになってるので何度も手で扉が閉まるのを阻止してるの見えました。

寝てしまった息子と大量の荷物を抱えていたこともあり、イライラしました。。

こういう行動って配達員あるあるなんでしょうか?💦

コメント

もち

配達員さんも忙しいのは分かりますが、自分一人のエレベーターじゃないんだからやめて欲しいですね💦
うちもアパートの駐車場の入口にいつもトラック停めて配達に行かれちゃうので、ちょうど帰ってきた時だと配達から戻ってくるまで待ってることがあります😭

ゆか

同じく1階でカメラ映像が見れますが、そうやってる配達員は見たことないです💧
1回なら別にいいですが、何回も阻止するのは無駄ですよね…