コメント

n子
もしかしたら男の子妊娠されてるのかもしれませんね_(:3 」∠)_
妊娠してる時って偏食になりますしおかしくないと思いますよ!!
私は逆にポテチ食べれなくなり、チョコレート爆食いしてましたww

2歳差育児中
私も1人目のときしょっぱい物が食べたくてマックのポテトを仕事帰りによく買ってました🤣
ちなみに2人目はトマト、3人目は炭酸水が欲しくてよく摂取してました(笑)
食べづわりかもしれないですね✨
-
ママリ🔰
マックのポテトとっても美味しく感じますよね、食べたくなってきました🤣笑
そして私も炭酸水すごく飲んでます!!野菜はほぼだめですが💦
そうなんです、ずっと食べづわりです🙄
ジンクスでいくと男の子か、、?と思い始めています😊笑- 2時間前
-
2歳差育児中
ポテトも炭酸もいけるんですか😍
もしかしたら男の子かもですね❤️
男の子ならもうちょいしたらわかりそうです☺️- 1時間前
ママリ🔰
ありがとうございます!!
ジンクス通りならと男の子っぽいなと思います🤔🌟
最近少し落ち着いたかと思っていたのですが、今日は異常です😂
ドーナツなどは食べたくなったことがありますが、チョコレートは妊娠してから一度も口にしていません🤣
全然違いますね!!
n子
全然違いますね😭
チョコレートは調べたところカフェインが入ってるので、食べすぎたなって思った時は代わりに飴とかグミとか食べてました😆
吐きづわりになってからはチョコとも疎遠になりましたが💦
塩っ気を求めているなら、塩分のタブレットとかも美味しく感じそうです!
しょうゆ舐めるとかww
カロリーも気になると思うので、代用品見つけられるといいですね🥹