※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

妊娠10週です、おせんべいやポテチなどのしょっぱいものが食べたすぎて…

妊娠10週です、おせんべいやポテチなどのしょっぱいものが食べたすぎて気が狂いそうです🤣

少し食べても収まらずずっと食べたくなるのですがおかしいでしょうか🙄

コメント

n子

もしかしたら男の子妊娠されてるのかもしれませんね_(:3 」∠)_
妊娠してる時って偏食になりますしおかしくないと思いますよ!!
私は逆にポテチ食べれなくなり、チョコレート爆食いしてましたww

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!!

ジンクス通りならと男の子っぽいなと思います🤔🌟
    最近少し落ち着いたかと思っていたのですが、今日は異常です😂

ドーナツなどは食べたくなったことがありますが、チョコレートは妊娠してから一度も口にしていません🤣
    全然違いますね!!

• 5時間前
  • n子

n子

全然違いますね😭
    チョコレートは調べたところカフェインが入ってるので、食べすぎたなって思った時は代わりに飴とかグミとか食べてました😆
    吐きづわりになってからはチョコとも疎遠になりましたが💦

塩っ気を求めているなら、塩分のタブレットとかも美味しく感じそうです!
    しょうゆ舐めるとかww
    カロリーも気になると思うので、代用品見つけられるといいですね🥹

• 5時間前
2歳差育児中

私も1人目のときしょっぱい物が食べたくてマックのポテトを仕事帰りによく買ってました🤣
ちなみに2人目はトマト、3人目は炭酸水が欲しくてよく摂取してました(笑)

食べづわりかもしれないですね✨

• ママリ🔰

ママリ🔰

マックのポテトとっても美味しく感じますよね、食べたくなってきました🤣笑

そして私も炭酸水すごく飲んでます!!野菜はほぼだめですが💦

そうなんです、ずっと食べづわりです🙄

ジンクスでいくと男の子か、、?と思い始めています😊笑

• 2時間前
  • 2歳差育児中

2歳差育児中

ポテトも炭酸もいけるんですか😍
    もしかしたら男の子かもですね❤️
    男の子ならもうちょいしたらわかりそうです☺️

• 1時間前