妊活 妊娠検査薬についてです。昨日陰性だった場合、今日検査してもすぐに陽… 妊娠検査薬についてです。 昨日陰性だった場合、今日検査しても すぐに陽性にはならないですか? 妊娠してた場合です 最終更新:8時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ゆー💓 排卵日から何日目かによるかなと思います😊 まだ10日ほどであれば出ないこともありますし、12日以降であれば妊娠していれば反応しますよ! 11時間前 はじめてのママリ🔰 排卵後9日目に陰性で、10日目陽性に変わりました! 8時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント