※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな☆
妊活

明日のBT10での判定日に不安を感じています。移植前から胸の痛みがあり、妊娠かどうか気になっています。同じ経験をされた方、お話ししてください。

明日がついにBT10で判定日になりました★
ドキドキと不安で押しつぶされそうな1日を過ごしています😢
今日も夜寝れるかどうか。。
みなさんにお聞きしたいのですが、ホルモン補充周期での移植だったんですが、移植前日くらいから少し胸の横を押したら痛んでいたんですが、判定日を明日に控えた今日、段々と痛みが増してきています。。生理前にもいつも胸が張って痛くなるので、これがホルモン補充周期のものなのか、妊娠していないからなのかが気になって不安です。。同じような方で妊娠されてたよ‼️って方とかおられますか?また同じような状況の方おられますか?

コメント

ばいら

判定ドキドキですね!私も一回目の移植判定の日は呼ばれるまでドキドキしすぎて気持ち悪かったです🙍💦
症状ですが、私も胸のはりに加えて生理前のような下っ腹と腰の鈍痛、たまにムカムカあります。ちなみにいまBT5です!
前回はなかったので、薬の副作用かなぁと思いながら色々検索魔になってます。
よい判定もらえるといいですね❤️

• なな☆

なな☆

今病院に着いて採血と尿検査待ちです★
    あたしもドキドキしすぎて気持ち悪いです😖
    ほんとちょっとの変化に敏感になってしまいますよね💦もぉここまできたらあとは祈るのみです✨
    ばいらさんもいい判定がもらえますよぉに♡

• 6月5日