ママ友に折り畳みのイスを借りたのですが、返すときってお礼に何か渡し…
ママ友に折り畳みのイスを借りたのですが、返すときってお礼に何か渡しますか?
渡すならいくらぐらいの物がいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)

m a ★
私ならご家族で
食べてもらえるように
お菓子にします😆🩷
かしこまったものじゃなくても
ファミリーパックのお菓子
何種類かとかにします🫶🏻
ママ友に折り畳みのイスを借りたのですが、返すときってお礼に何か渡しますか?
渡すならいくらぐらいの物がいいでしょうか?
m a ★
私ならご家族で
食べてもらえるように
お菓子にします😆🩷
かしこまったものじゃなくても
ファミリーパックのお菓子
何種類かとかにします🫶🏻
「ママ友」に関する質問
右も左も分からないはじめての土地にきて3ヶ月。 新1年生の娘が小学校になるタイミングで 引越ししました🏠💗 家の近くの公園であそんでると、 同じクラスの子もお母さんと遊びに来てて そのお母さんとお話して、仲良くな…
ママ友とのメールのやりとりってどんな感じですか? ちなみに私は、即レスタイプでやりとり何回になっても、隙間時間があれば、返す派です! 最近上の子が入学を機に、新たにママ友が増えて何回かやりとりしてますが、返…
皆さんはどうされるか教えてください🥺 5歳幼稚園年長の息子がいます。 息子のお友達のパパがスポーツ選手で、パパさんが出られる試合のチケットをいただきました。 その当日お会いできるかは分かりませんが、差し入れを…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント