今日子供の三輪車買ったんですが同じ三輪車持ってる方いましたら説明書…
今日子供の三輪車買ったんですが
同じ三輪車持ってる方いましたら
説明書入ってましたか??
この三輪車です!!
- ☆にーちゃん&さーちゃんのママ☆(8歳, 10歳)
コメント
とことこハム太郎
ミニーちゃんの持ってますが説明書無かったです!!
多分ついてるのもあると思うんですが、私のはサンシェードもない展示品限りのものでした!
今日子供の三輪車買ったんですが
同じ三輪車持ってる方いましたら
説明書入ってましたか??
この三輪車です!!
とことこハム太郎
ミニーちゃんの持ってますが説明書無かったです!!
多分ついてるのもあると思うんですが、私のはサンシェードもない展示品限りのものでした!
「その他の疑問」に関する質問
小学生です。三学期からGPSを持ってきてる子は職員室で保管することになったらしいのですが、同じ方いますか?今まで軽い気持ちで持たせていたので💦もう持たせなくてもいいかな、と思うのですが本人はお守り?みたいな感…
昨日家族でドンキホーテに行ったら、透明なシール帳がリフィルなしで900円で売っていました。 娘が2冊目を買うことにしていたんですが、高いような気がして一旦保留にしました。 その後アマゾンで、全く同じ商品を600円台…
みなさん!シンプルに気になっただけなのですが! 運転中、プリウスを見た時、正直どう思いますか?? 例えばで写真みたいなプリウスです! 結構字光式ナンバーだったり、ちょっとやんちゃそうな人が乗ってるイメージ??…
その他の疑問人気の質問ランキング
☆にーちゃん&さーちゃんのママ☆
コメントありがとうございます!!
遅くなりすいません。
やっぱりなかったんですね(。>ㅅ<。)💦
電話して聞いたら、入れ忘れと言われました(;´д`)作るの大変でした(^ー^;)
ありがとうございます(o^^o)