※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きい
その他の疑問

2月に戸建てに引っ越したのですが、お金がなくて食器棚を買いませんでし…

いつもお世話になっております😄
2月に戸建てに引っ越したのですが、お金がなくて食器棚を買いませんでした。今は仮でカラーボックスを使っています。
7月に幼馴染みが注文住宅を建て、食器棚も一緒に作ったので現在使っている食器棚をもらえることになりました。
そこで、お礼をしようと思うのですが、現金か物か、なにを渡したらいいのか思い付きません。もし現金ならいくら渡すのがいいと思いますか?
旦那に相談しても冗談で返されるのでまったくあてになりません。
アドバイスをください。

コメント

めろめろめろん🐻

物の方がいい気がします(>_<)
お古のものだし、要らないからくれるので現金もらうと気遣っちゃう気がします(>_<)
食器棚がどのようなものかにもよりますが5.6千円くらいで考えます!

• きい

きい

ありがとうございます!
    そうします!値段の相場まで考えて頂いて、参考になります!😄

• 6月4日
凛音ちゃんまま

現金ではなく物で返した方がいいかなと私は思います!

• きい

きい

ありがとうございます!💕物でお返しします❤

• 6月4日
とまと

げんきんより菓子折程度で良いかな?と思います!

• きい

きい

ありがとうございます!💕お菓子もいいですね😄

• 6月4日
まめママ

GAPとかユニクロの商品券とかどうでしょう(^O^)?
私は姉と義姉に渡したんですが、どちらもめちゃくちゃ喜んでくれましたよ~😂

• きい

きい

商品券、いいですね😄ありがとうございます!

• 6月4日