コメント

m🤍
小さい防水シーツで下まで浸透してましたか?
西松屋で買ったシングルサイズの防水シーツ使用してましたが下まで浸透した事ないです🙆♀️

m🤍
小さい防水シーツで下まで浸透してましたか?
西松屋で買ったシングルサイズの防水シーツ使用してましたが下まで浸透した事ないです🙆♀️
「おねしょ」に関する質問

小学3年生のおもらしについて。 ①怒る?怒らない? ②声かけする?しない? 長文ですみません🙇♀️ 2年の頃、おねしょを黙っていたことがあり、言わないのは絶対にダメ!おねしょは仕方ないよ、怒らないからとにかく気づい…

3歳半の子、トイトレも終わり、おねしょせずに夜通し寝れてたのですが、ここ1週間で急におねしょするようになりました。 よくあることですか?寒さも影響あるでしょうか。 こうしたはおねしょしなくなっとよなどあれば教…

今月5歳になった子なんですが、いまだに夜中のおしっこには起きれず朝漏れちゃった、、、と教えてくれます😥 ちょっと前は2.3ヶ月に1回くらいだったのでなんとも思わずだったんですが、ここ1週間くらいで4日くらいおねしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
よくあるベビー布団セットについてあるような防水シーツですが下まで浸透してます😭
1番上に敷いてますか?
m🤍
小さめの防水シーツは下にも浸透するイメージです😭
うちはベビーベッドやベビー布団セットなどは使ったことなく、ずっと親と一緒に寝てたのですが
マットレスの1番上に敷いてる時期も敷きパッドの下に敷いてる時期もありました🙆♀️
ママリ
ありがとうございます😊
シングルサイズの防水シーツ買いに行ってみます✨