子育て・グッズ 漏れない防水シーツありますか?防水シーツ敷いて寝てますがおねしょする… 漏れない防水シーツありますか? 防水シーツ敷いて寝てますがおねしょすると下までうっすら浸透してしまいます💦 おすすめの防水シーツあれば教えてください! 最終更新:3時間前 お気に入り 2 防水シーツ おすすめ おねしょ ママリ コメント m🤍 小さい防水シーツで下まで浸透してましたか? 西松屋で買ったシングルサイズの防水シーツ使用してましたが下まで浸透した事ないです🙆♀️ 4時間前 ママリ よくあるベビー布団セットについてあるような防水シーツですが下まで浸透してます😭 1番上に敷いてますか? 4時間前 m🤍 小さめの防水シーツは下にも浸透するイメージです😭 うちはベビーベッドやベビー布団セットなどは使ったことなく、ずっと親と一緒に寝てたのですが マットレスの1番上に敷いてる時期も敷きパッドの下に敷いてる時期もありました🙆♀️ 3時間前 ママリ ありがとうございます😊 シングルサイズの防水シーツ買いに行ってみます✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よくあるベビー布団セットについてあるような防水シーツですが下まで浸透してます😭
1番上に敷いてますか?
m🤍
小さめの防水シーツは下にも浸透するイメージです😭
うちはベビーベッドやベビー布団セットなどは使ったことなく、ずっと親と一緒に寝てたのですが
マットレスの1番上に敷いてる時期も敷きパッドの下に敷いてる時期もありました🙆♀️
ママリ
ありがとうございます😊
シングルサイズの防水シーツ買いに行ってみます✨