ママリ
夏の体験ならいけますが、スポット的にはできないです。

みんてぃ
娘の教室は夏の40日間チャレンジというのがあるそうなので、科目増やす予定です!新規でもできるはずです。1ヶ月分の会費がかかってきます。
私も今年初めて知ったのですが、やってる教室とやってない教室があるぽいです。お近くの教室に問い合わせてみるとおしえてもらえると思います。
ママリ
夏の体験ならいけますが、スポット的にはできないです。
みんてぃ
娘の教室は夏の40日間チャレンジというのがあるそうなので、科目増やす予定です!新規でもできるはずです。1ヶ月分の会費がかかってきます。
私も今年初めて知ったのですが、やってる教室とやってない教室があるぽいです。お近くの教室に問い合わせてみるとおしえてもらえると思います。
「その他の疑問」に関する質問
昨日から喉がイガイガして、話すのが少し億劫です🥲 授乳中なので市販薬は心配で飲めず、熱もなく時々咳が出るだけですが受診しようか迷っています。 授乳中でも飲める喉の痛みを早く治せるお薬、内科で処方してもらえるの…
アパートなどの駐車場は、遊ぶ場所じゃないから一緒に遊ばせたくないけどお誘いが来た時は、遊ばせてますがこんな暑いのにもし毎日毎日誘われたらって思うとちょっとなぁって感じです💦 自分の子供には、ほんらいは駐車場…
子供が通っている保育園から小学校にあがったのが1〜2人など少人数だった方 小学校に入ってから友達はすぐできましたか?行きしぶりなどなく学校に慣れていきましたか? 親も、他の保護者との交流などどうでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント