子育て・グッズ もうすぐて3歳の誕生日の娘…何をプレゼントしようか悩んでいます(*'ェ`*)… もうすぐて3歳の誕生日の娘… 何をプレゼントしようか悩んでいます(*'ェ`*) こんなの良かったよー などあればお聞きしたいですヾ(o´▽`)ノ 最終更新:2017年6月4日 お気に入り プレゼント 3歳 誕生日 ya コメント Riko こんばんわ(^ー^) 3才の姪っ子がいるのですが、 シルバニアファミリーや お化粧セット、着せ替え人形などに はまっています♪ 6月4日 ya コメントありがとうございます! お化粧確かに大好きです(*´꒳`*) シルバニアセットは結構小物が多いイメージがあるので片付けとか面倒かなぁとか思ったり。。私が。笑 着せ替え人形良いかもしれません!女の子らしいし静かに遊んでくれそう‼︎参考にします(*'ェ`*)ありがとうございました! 6月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ya
コメントありがとうございます!
お化粧確かに大好きです(*´꒳`*)
シルバニアセットは結構小物が多いイメージがあるので片付けとか面倒かなぁとか思ったり。。私が。笑
着せ替え人形良いかもしれません!女の子らしいし静かに遊んでくれそう‼︎参考にします(*'ェ`*)ありがとうございました!