妊活 生理予定日2日経過して3日目の今日おりものにうっすらピンクの血が混… 生理予定日2日経過して3日目の今日おりものにうっすらピンクの血が混じってた😭 生理くる時いつもこんな感じだからリセットだろうなー 最終行為から13日目朝陰性 ショック😭 最終更新:7月20日 お気に入り おりもの 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント Y 私も可能性のある行為から17日目で陰性でした😮💨生理が来なくて期待しちゃったんですが💦希望ある回答でなくてすみません、でもショックですよね😭共感してついコメントしました🥺🤝赤ちゃん来てくれますように👶🍀*゜ 6月25日 はじめてのママリ🔰 生理来ないと期待しちゃいますよねアセ 全然大丈夫です!!!! 共感してもらえるだけでも心が救われます😭 6月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理来ないと期待しちゃいますよねアセ
全然大丈夫です!!!!
共感してもらえるだけでも心が救われます😭