コメント

りーくんらぶ
仕事が決まって無ければ求職中ですね💦

てんまま
そういうことになると思います。激戦でしたら、途中入園のほうが入りやすいです。
めちゃくちゃ激戦区で、三男は生後5ヶ月で4月に申し込んで5月に途中入園できました!
-
はじめてのママリ🔰
激戦なんです、、
一応娘いる保育園なので兄弟加点はあっても求職中だと点数低そうんですよね😓迷います、、- 59分前
りーくんらぶ
仕事が決まって無ければ求職中ですね💦
てんまま
そういうことになると思います。激戦でしたら、途中入園のほうが入りやすいです。
めちゃくちゃ激戦区で、三男は生後5ヶ月で4月に申し込んで5月に途中入園できました!
はじめてのママリ🔰
激戦なんです、、
一応娘いる保育園なので兄弟加点はあっても求職中だと点数低そうんですよね😓迷います、、
「求職」に関する質問
子供4人。 旦那単身赴任で地元じゃないところで生活しながら、フルタイムの求職はやっぱり難しいのかな… 今お休みもらってるパートじゃなくて、別のところでフルタイムで働きたい。
歯列矯正について ずっと自分の歯並びが嫌で、ようやく、矯正にいこうかと考え始めたのですが… 引越しをしたばかりで今求職中です。 矯正は歯科医へ相談へいき、4本の抜歯を行うほうがよいと言われています。 新しい職場…
1歳4月でこども園に入れたいです 4.5月からそこのこども園で働けたらいいなと考えてます 1月で育休終わりでそのまま退職を考えているのですが 4月の申し込みは秋ですよね 申し込みは復帰予定が無くても就労で申し込…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!
もう一つフリーランスの仕事してて
確実に復帰することできる場合も求職中ですよね🥲