めめむむ
私は他フロアの社員だったので美容部員本人じゃないですが、化粧品フロアで美容部員をやっている方は1年取ってました!
ブランドの社員ではなく百貨店の社員としてそのブランドの中で働いている雇用形態です。
めめむむ
私は他フロアの社員だったので美容部員本人じゃないですが、化粧品フロアで美容部員をやっている方は1年取ってました!
ブランドの社員ではなく百貨店の社員としてそのブランドの中で働いている雇用形態です。
「お仕事」に関する質問
不満があるわけでもないし、クレーム入れたい気持ちもないです。純粋に疑問に思ったので、分かる方教えてください☺️ 妊娠出産枠や育休で保育園に預けると、標準保育でも短時間保育でも 「(本来は8:30から預けられる認定…
元保育士です!独身の頃は正社員、結婚後〜出産前までパートでした。 7年ぶりに仕事探してるんですが、迷ってます… 私の希望→週4、平日8時半か9時〜13時半まで 土日祝休み 子どもは1年生で学童の空きがないので、今年…
お子さんが2月生まれのワーママさん、保育園はいつ入園して仕事復帰されましたか?✨ (復帰時期1歳前後くらいの方でお願いします💦) 2月入園より4月の方が色々楽ですが 保育園落ちない地域なので、その場合は育休延長で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント