10月にキッザニア東京とサンリオピューロランドに行く予定です。2泊3日…
10月にキッザニア東京とサンリオピューロランドに行く予定です。
2泊3日です。ホテルはどの辺で予約すれば良いですか?2日目はキッザニアで3日目はサンリオピューロランドの予定です。夕方に家を出て、新幹線で東京駅まで行ってからホテルに泊まり、翌日にキッザニアへ向かいます。
1日目はホテルに泊まるだけです。
地方からなので、詳しくなく教えてください。
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 9歳)
10月にキッザニア東京とサンリオピューロランドに行く予定です。
2泊3日です。ホテルはどの辺で予約すれば良いですか?2日目はキッザニアで3日目はサンリオピューロランドの予定です。夕方に家を出て、新幹線で東京駅まで行ってからホテルに泊まり、翌日にキッザニアへ向かいます。
1日目はホテルに泊まるだけです。
地方からなので、詳しくなく教えてください。
「新幹線」に関する質問
夜中なので吐き出させてください🙇♀️ 父親を2021年に亡くしてて訳あり 亡くしたことを今年知りました、、、 今年息子が父親と同じO型だと知り 父親を知ってる人からは息子は父親に似てると よく言われます。私も父親似…
義妹の不妊 義実家への帰省について 現在生後3ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 妊娠時より、義妹からは「産まれたら赤ちゃんに会いたい」と言われており、産後義両親からのお誘いもあり、産後1ヶ月くらいの時に義実家へ帰…
モヤモヤとした気持ちを吐き出させてください🥹 7ヶ月の里帰りが終了しました。 実家と居住地は新幹線で4時間以上かかる場所で、赤ちゃん連れで頻繁に行き来できる場所ではありません💦 実家では本当にお世話になって、家…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント