10月にキッザニア東京とサンリオピューロランドに行く予定です。2泊3日…
10月にキッザニア東京とサンリオピューロランドに行く予定です。
2泊3日です。ホテルはどの辺で予約すれば良いですか?2日目はキッザニアで3日目はサンリオピューロランドの予定です。夕方に家を出て、新幹線で東京駅まで行ってからホテルに泊まり、翌日にキッザニアへ向かいます。
1日目はホテルに泊まるだけです。
地方からなので、詳しくなく教えてください。
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 9歳)
10月にキッザニア東京とサンリオピューロランドに行く予定です。
2泊3日です。ホテルはどの辺で予約すれば良いですか?2日目はキッザニアで3日目はサンリオピューロランドの予定です。夕方に家を出て、新幹線で東京駅まで行ってからホテルに泊まり、翌日にキッザニアへ向かいます。
1日目はホテルに泊まるだけです。
地方からなので、詳しくなく教えてください。
「新幹線」に関する質問
明日、遠方から義母が遊びに来ます。 我が家には土曜日に遊びに来ることになっていて それまでは義妹の家に泊まって観光するそうです。 義母が新幹線を降りる駅までは 我が家から歩いて15分程度なので着く時間を聞いて …
12/27から新幹線で大阪から東京に行き、28日にディズニーランドに1日だけ行く予定だったのですが、アトラクションとか調べてたら1日じゃ絶対回りきれないじゃん…。。しかも大混雑だろうし全然回れんかも。 27日、15時から…
生後11ヶ月で旅行行くなら近場の方がいいでしょうか? 先月10ヶ月で東京から新幹線で片道3時間半で東北の2泊3日の旅行をしました。親達は疲れたけど楽しかったのですが子供が便秘になり旅行中ほとんど💩出なくて最終日は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント