子育て・グッズ 大分市の坂ノ市こども園、和光こども園、こざいこども園の2歳児で今年度… 大分市の坂ノ市こども園、和光こども園、こざいこども園の2歳児で今年度の途中入園で申し込んでいます。パート扶養内なのでなかなか難しく、今年度は半分諦めています…。今は認可外保育園に通っています。 来年度の3歳児から上記の3つの園で1号と2号の併願で申し込んで、どこも受からない可能性などありますか…?さすがにどこかには入れるでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 2 2歳児 3歳児 パート こども園 扶養 大分市 途中入園 はじ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こざいは厳しいかとは思いますが 他二つは大丈夫と思います! 5時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント