雑談・つぶやき 昨日美容院でヘアオイルを話しの流れで勧められて2,800円くらいだろうと… 昨日美容院でヘアオイルを話しの流れで勧められて 2,800円くらいだろうと思って買いますね~😊 って言ったけど 会計の時に4,800円って言われて、 やっぱり買いませんとは言えず買いました…😭 最終更新:4時間前 お気に入り 美容院 オイル ヘア はじめてのママリ🔰 コメント あにこ⛄ガチダ部 4800円のヘアオイル‼️ でも、ほら!ヘアオイルは一度にそんなにたくさん使わないですしね😉 会計の時に発覚したらやっぱりいいですは言えないです😌 5時間前 はじめてのママリ🔰 励ましのコメントありがとうございます😭 そうですよね!オイルは少しずつしか使わないから長く使えると思って気持ちを切り替えます😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
励ましのコメントありがとうございます😭
そうですよね!オイルは少しずつしか使わないから長く使えると思って気持ちを切り替えます😂