555
信じてないです😅😅😅

はじめてのママリ🔰
テレビまで取り上げててびっくりしました…
全くもって信じてません🍀

はじめてのママリ🔰
たつきりょうだけじゃなく2025年に世界終わると予言してる人は多いみたいですよ😭

ママリ
全く信じてないです🥹

ママリ
7月5日に絶対くるっては思ってないですがいつ大地震きてもおかしくないなって思ってます😭

退会ユーザー
逆にあんなの信じてる人いるんですか?😅
専門家でもいつか分からないのに、妄言でしかないです😂
555
信じてないです😅😅😅
はじめてのママリ🔰
テレビまで取り上げててびっくりしました…
全くもって信じてません🍀
はじめてのママリ🔰
たつきりょうだけじゃなく2025年に世界終わると予言してる人は多いみたいですよ😭
ママリ
全く信じてないです🥹
ママリ
7月5日に絶対くるっては思ってないですがいつ大地震きてもおかしくないなって思ってます😭
退会ユーザー
逆にあんなの信じてる人いるんですか?😅
専門家でもいつか分からないのに、妄言でしかないです😂
「その他の疑問」に関する質問
めまいがすると思って耳鼻科に行きましたが、検査の結果「大丈夫そうだけどね〜」と言われてめまいではない?という診断で帰宅しました。 病院でそう言われたということは、めまいはしていないということですよね?🤣 ずっ…
最近引っ越しをしてきて 家の前の公園によく遊びに行くようになりました。 そこに何人か同じ幼稚園のお友達がいるのですが 既にママ友の輪ができていて、 何人かのママは私に話しかけてきてくれるのですが その中の一人が…
結婚相談所でお見合いしたのですが… 帰り際にお相手から「結婚相談所の方に、写真は綺麗に写っているのでお会いして別人ってこともあります。と言われたのですが、写真より綺麗な方で素敵ですね✨️」と言われました。 皆さ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント