受胎月からの予測方法と当たる確率について質問です。10月31日が予定日で、生理周期は32日です。性別を早く知りたいので、2週間後の検診で分かるでしょうか。中国式の方法で予測したいと考えています。
皆さんに質問です。
10月31日が予定日なんですけど、受胎月は何月何日くらいになるのでしょうか。
2月?1月?生理周期は32日です。
性別が早く知りたくて、あと2週間後が検診で、分かるかなぁ?って感じなんですけど、待ちきれなくて笑
中国式?なんか満年齢と受胎月から分かるやつで予測しようかなーなんて思ってます笑
あれって当たるものですか?
- よーちゃんちゃん(7歳)
コメント

みー。
私予定日11月1日ですー!
近かったのでコメントしちゃいました(^^)
私は最後の生理が1月25日だったので
受動月は2月かな?と思っています!
性別確定までドキドキですよね!
16週の健診で女の子かなー?と言われました(,,Ő x Ő,,)

退会ユーザー
初めまして!
私も10月31日予定日ですー!
私は計算でいくと1月24日が最終生理だったので2月くらいだと思います。。確実かわかんないですが
-
よーちゃんちゃん
ありがとうございます!
予定日同じですねー(^-^)
やっぱ確実には分からないですよね(・・;)
大人しく検診まで待ちます笑- 6月4日
-
退会ユーザー
同じですねー!お互い無事に予定日迎えられるといいですね♪
ちなみに、私は前回の健診で男の子かな?って感じでした。- 6月4日
よーちゃんちゃん
返信ありがとうございます!
私の最後の生理は1月24日だったので、ホントに近いですねー!
例の占いでは1月だったら男の子、2月だったら女の子なんですよねー笑
女の子希望なんでうらやましいです( ゚ 3゚)
どっちでも、無事生まれてくれればそれでいいんですけどねー( =^ω^)