あぴ
産休中の保育園栄養士です🙋♀️
豆腐の次はしらすか白身魚がいいと思います😊
タイはパサパサして食べにくいから、カレイがおすすめですよー!
白身魚はどれか1つ試して反応なければOKです!
タラも別で試せるなら試したほうが安心ですが、わたしは特に気にせず白身魚OKでそのまま進めました🤣
あぴ
産休中の保育園栄養士です🙋♀️
豆腐の次はしらすか白身魚がいいと思います😊
タイはパサパサして食べにくいから、カレイがおすすめですよー!
白身魚はどれか1つ試して反応なければOKです!
タラも別で試せるなら試したほうが安心ですが、わたしは特に気にせず白身魚OKでそのまま進めました🤣
「家事・料理」に関する質問
小3の子供にお弁当を友達と交換した。食べたいお弁当じゃなかったしと言われてなんかモヤモヤします。 ただの親の自己満なのかもしれませんがあまり冷凍食品は使いません。冷凍食品は少ししか入ってないのに割高だし、自…
コインランドリーで靴とか嘔吐物、排泄物ついたものを回す人がいるというのを見て、コインランドリー使えなくなりました… 先日息子が夫の布団におねしょをして布団の臭いも取れず、もう捨てようとしていたのですが、なぜ…
冷やしラーメンや冷やしたつけ麺をお弁当で持ってったor持たせたことある方いませんか? 麺をいつも通り茹でたものにごま油をからめ保冷剤付きで持たせたら、つゆ入れても固くてほぐれなかったー諦めた と連絡がありまし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント