コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
貰えるだけありがたいと思いましょう😌
業績不振で無し。という事も出来たのを少しでも。と出して貰えたのかも。

スポンジ
ホテル業だったので世間のあれこれでめちゃくちゃ業績落ちた時寸志程度の時ありました🤣
-
ママリ
確かに営業関係は影響ありそうですね😭去年の夏のボーナスよりも少ないのでびっくりしました。笑 気になって求人調べたら給料が夜勤してもらってる給料よりも求人で掲載されてる方が数万円上なのが矛盾してますよね😅夜勤も月4回程度と書いてましたが実際は多い人で7回や8回ある人がいます。
掲載が嘘の情報ってなりますよね💦- 4時間前

ママリ
わたしのボーナス1万切ってました😨
寸志にもならない💦
-
ママリ
それ、ボーナスじゃないですよね😭そう考えたらまだあるだけでマシですね💦
- 4時間前

ママリ
主人が18年間そんな感じです。
月収が高いこともありますが、
ボーナスは小遣い程度しかないです。笑。
あるだけありがたいですが、
全く期待してないので、
もらえたらラッキーな感じです👍
-
ママリ
そうなんですね😭田舎で最近経営難なのか人員不足もあり給料減らされてるのかなというのは感じてます😂
もらえたらラッキーと思いながら今よりももう少し働きやすいところ見つけようと思います💦- 4時間前

はじめてのママリ🔰
中小企業なら普通にあります〜🫠
ボーナスカットされたという話も聞いたことあります。
ママリ
確かにもらえるのはありがたいかもですが、去年の夏のボーナスよりも減っていたので驚きです😂😂😂世の中の不経済が身に沁みますね😅