腸の内視鏡検査受けたことありますか?怖がりなので麻酔を使いましょう。っていわれたのですが、検査はどうでしたか?😭
腸の内視鏡検査受けたことありますか?怖がりなので麻酔を使いましょう。っていわれたのですが、検査はどうでしたか?😭
- 初めてのママリ🔰
コメント

ママリ
麻酔せずにやりましたが、痛みはなかったですよ〜!
下剤をたくさん飲まないといけないのでそれがすこし大変なくらいです😳
ママリ
麻酔せずにやりましたが、痛みはなかったですよ〜!
下剤をたくさん飲まないといけないのでそれがすこし大変なくらいです😳
「ココロ・悩み」に関する質問
なんかもう何もかも限界です。生きてること自体辞めたいです。子育ても仕事も辞めたいです。夫も嫌です。現実そのものから逃げたいです。 でも自分で産んだから子供育てないといけないですよね。 夫は普段は仲良しで子育…
今までおしゃれにうとかった 義姉と姉がここ2年くらいで垢抜けました。 なんだか自分だけ 置いて行かれた気分なんですけど なんででしょう🥲 私は昔からおしゃれが好きでしていますが 周りはどんどん垢抜けていくのに 自…
支援センターの1歳〜3歳のふれあい広場で 2歳過ぎ?の男の子が ニコニコ踊っている我が子の背後に近づいてきて 押して、押して、蹴ってきた子がいます。 最初押してきた時はどしたんかな?って 思ったから 軽く息子の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメント有難うございます!
麻酔しなくても痛くないのですね😳
怖がりなので麻酔してもらおうと思います😅🥲💦
下剤きつそうですよね😭どんな味するんですか?😣1時間で飲みきらないといけないのはキツイですよね😭
ママリ
麻酔して貰えば安心だと思います!
お腹に空気を入れて見たりするみたいで、それでお腹がグーっと張る感じが気持ち悪かった気がします!
下剤は私が飲んだ病院は梅味とレモン味があって、しょっぱいポカリに梅の味がついた感じでした!😩
おいしくはないけど、飲めなくはないって感じです!
初めてのママリ🔰
お腹がグーッと張る感じはキツイですね😣💦
しょっぱいポカリに梅の味はそれを飲み切るのはキツイですね😭
飲めなくないのですね! 頑張って飲んでドキドキですが、検査頑張ります!!
ママリ
ただ、やった後はお腹に何も入っていなくてスッキリした感じがありました😂!笑
頑張ってください☺️
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊