※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

腸の内視鏡検査受けたことありますか?怖がりなので麻酔を使いましょう。っていわれたのですが、検査はどうでしたか?😭

腸の内視鏡検査受けたことありますか?怖がりなので麻酔を使いましょう。っていわれたのですが、検査はどうでしたか?😭

コメント

ママリ

麻酔せずにやりましたが、痛みはなかったですよ〜!
下剤をたくさん飲まないといけないのでそれがすこし大変なくらいです😳

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメント有難うございます!
    麻酔しなくても痛くないのですね😳
    怖がりなので麻酔してもらおうと思います😅🥲💦
    下剤きつそうですよね😭どんな味するんですか?😣1時間で飲みきらないといけないのはキツイですよね😭

• 6月25日
  • ママリ

ママリ

麻酔して貰えば安心だと思います!
    お腹に空気を入れて見たりするみたいで、それでお腹がグーっと張る感じが気持ち悪かった気がします!

下剤は私が飲んだ病院は梅味とレモン味があって、しょっぱいポカリに梅の味がついた感じでした!😩
    おいしくはないけど、飲めなくはないって感じです!

• 6月25日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

お腹がグーッと張る感じはキツイですね😣💦
    しょっぱいポカリに梅の味はそれを飲み切るのはキツイですね😭
    飲めなくないのですね! 頑張って飲んでドキドキですが、検査頑張ります!!

• 6月25日
  • ママリ

ママリ

ただ、やった後はお腹に何も入っていなくてスッキリした感じがありました😂!笑

頑張ってください☺️

• 6月25日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 6月25日