子育て・グッズ アレルギーの通院と喘息気味と言われ薬を飲んで1ヶ月後の通院が今日なの… アレルギーの通院と喘息気味と言われ薬を飲んで1ヶ月後の通院が今日なのですがなんて小学校休ませたらいいですかね? 午前中に病院に行かないといけないので休ませないとなのですが。💦 最終更新:9時間前 お気に入り 病院 小学校 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もアレルギー+喘息持ちです😊 「月一の通院のため休ませます」でいいと思います🤔 10時間前 はじめてのママリ🔰 同じですね😳 喘息やアレルギーのとかはいらないですよね?🤔 10時間前 はじめてのママリ🔰 聞かれたら言えばいいかなと思います🤔 10時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね😳
喘息やアレルギーのとかはいらないですよね?🤔
はじめてのママリ🔰
聞かれたら言えばいいかなと思います🤔