妊娠・出産 陣痛を促す体操として、「舟漕ぎ体操」をしてた方いらっしゃいますか😊?… 陣痛を促す体操として、「舟漕ぎ体操」をしてた方いらっしゃいますか😊? 調べると結構効果があるみたいなのでやってみようかなーと思ってます♫ 最終更新:2017年6月4日 お気に入り 陣痛 体 体操 ひなた(5歳7ヶ月, 7歳) コメント のり♡ 早く産みたくて、調べてやってました´,,•ω•,,` ♡やり始めた翌日に陣痛が来て出産になりました!☺️💓 6月4日 ひなた 羨ましいです😍 あれはゆっくりやった方がいいんですかね🙄?? 6月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなた
羨ましいです😍
あれはゆっくりやった方がいいんですかね🙄??