起きるの早いわ下の子🥺リビングにきたら、おもちゃで遊んでるし、ママは…
起きるの早いわ下の子🥺
リビングにきたら、おもちゃで遊んでるし、ママはティータイム中☺️
- ぴいたん(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月)

まいなつ
いや同じくです笑
早起きですよねーもっと寝たいけど仕事だわー
起きるの早いわ下の子🥺
リビングにきたら、おもちゃで遊んでるし、ママはティータイム中☺️
まいなつ
いや同じくです笑
早起きですよねーもっと寝たいけど仕事だわー
「ココロ・悩み」に関する質問
上司に欠勤の電話。何時ぐらいが常識範囲内ですか? 4月に転職しました。 欠勤する場合、職場ではなくまずは上司の携帯にかけてと言われました。 始業は8時半、上司は通勤に1時間半ほどかかる場所に住んでいます💦
自分の選択全てが間違いに思えて、何をしても自分の選択に後悔してしまいます。 物事にも良い部分悪い部分があるはずなのに、悪い部分にしか目がいかず、どうしてこんなことしてしまったんだろう…と自己嫌悪に陥ってしま…
旦那とイチャイチャしたりハグやキスなどが なくても平気な方いますか? わたしは逆に それがしばらくなくなるとすごくイライラしてしまいます。 惚気ではなく割と悩んでいて、結構辛いです、 もう母親なのにこんなこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント