起きるの早いわ下の子🥺リビングにきたら、おもちゃで遊んでるし、ママは…
起きるの早いわ下の子🥺
リビングにきたら、おもちゃで遊んでるし、ママはティータイム中☺️
- ぴいたん(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月)

まいなつ
いや同じくです笑
早起きですよねーもっと寝たいけど仕事だわー
起きるの早いわ下の子🥺
リビングにきたら、おもちゃで遊んでるし、ママはティータイム中☺️
まいなつ
いや同じくです笑
早起きですよねーもっと寝たいけど仕事だわー
「ココロ・悩み」に関する質問
妊活中の友達がちょっとヤバすぎて、子供作らない方が良いんじゃないかと思っちゃった…🥲 友達は、旦那と子供作る条件が「私は、赤ちゃん産むけど赤ちゃんのお世話は旦那にやってもらって、私はやらないって伝えてる」と…
幼稚園に通ってます。 夏に入って、恐らく涼しい時を見計らって外遊びを してくれる日があるのですがその日はだいたい 終わったあと体調が悪いと先生に言うみたいで。 ただその体調が悪いという日も、パパが休みの日だっ…
心当たりないのに、急にものすごーく避けられて、挨拶も無視するし、幼稚な意地悪してきたり、親子共に仲間はずれにしてきたり💧ある園のママさんです。 園のイベントも多いし小学校もほぼ同じメンバーになるので親同士は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント