※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

物流センターの面接に向けて、志望動機が時間帯と休みの条件に合っていることだけでなく、他に良い理由を考えたいと相談しています。作業内容は、発注書に基づいて商品を集めて検品することです。

物流センターの面接に行きます。

正直、時間帯と休みが条件とマッチしていた事が一番の志望動機なのですが、何か良い志望動機ないですかね?😂💦
全く思い付きません!笑

作業内容は色んな店舗から届いた発注書を元に【商品を棚から集めて合っているか検品して終了】って感じです💡

コメント

Ba

時間帯と休みなどの条件マッチは
向こう側からしても良い志望動機だと
思うのでそれをそのまま伝えても
良い気がしました🥺🙌

ゆかんこ

立派な志望動機だと思うんですがダメなんですかね😂
面接官とかやりますが私は胡散臭く思ってもなさそうなことを言う人より(御社の企業理念に〜とか誰かの役に立つ仕事を〜とか🤭)ストレートに家から近いとか労働条件が自分の希望にマッチしていたとか言ってくれた方が明確だし長く働いてもらえそうだなと思います😂

付け足すなら作業内容も自分に向いていそうみたいなことを言いますかね🤔

はじめてのママリ🔰

パートならその理由で大丈夫だと思います!