コメント

はじめてのママリ🔰
茶渋は特に害はないし
歯医者で磨いてもらえば取れますよ😊

はじめてのママリ🔰
他の方も仰るように歯医者さんで磨いてもらえば綺麗になります😊💡
-
はじめてのママリ🔰
安心しました🥲
定期的に歯医者さんは通う予定なのでこれからもお茶でいこうと思います!😌- 10時間前
はじめてのママリ🔰
茶渋は特に害はないし
歯医者で磨いてもらえば取れますよ😊
はじめてのママリ🔰
他の方も仰るように歯医者さんで磨いてもらえば綺麗になります😊💡
はじめてのママリ🔰
安心しました🥲
定期的に歯医者さんは通う予定なのでこれからもお茶でいこうと思います!😌
「水分補給」に関する質問
今日から離乳食を始めました! これから暑くなってくるのでミルク以外でも水分補給できたらと思い、麦茶、水を離乳食と一緒にあげたいなと思ってきます。 麦茶のオススメありますか?🥺🌼 水なんですが、ハイツに住んでい…
小4息子の担任について 私がモンペ気味なんですかね… なんだかもうよくわからなくて… 学校での水分補給について 皆さんの学校は、授業中の水分補給はどうされてるのでしょうか? 息子のクラスの担任(30代前半?の女性)…
1歳5ヶ月の息子がいる初ママです🌿 今、コップ飲みを練習していますが中々苦戦しています。 息子自身あまり水分を積極的に取ってくれないため、最近は暑さも続き脱水が怖いためストローマグを使っています。 しかし私の中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歯医者行けば取れるんですね!
安心しました🥲
娘も水よりお茶の方が好きみたいで飲む量が全然違うのでこれからもお茶飲ませようと思います!