※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

抹茶ティーラテを飲みたいが、購入を迷っている女性がいます。コーヒーは控えており、実家では少し飲むことがあるようです。皆さんはどうしていますか。

スタバの抹茶ティーラテが飲みたい…
コーヒーは控えてて週1で飲むか飲まないか程度です。(自宅にはカフェイン置いてないので飲まないですが、実家に帰省するとあるので牛乳に少し混ぜて飲んでます💦)

最近抹茶が飲みたくて買うか買わまいか迷ってます。
皆さんどうされてましたか?
買わないと決めた日は唾をゴクンと飲んで我慢してます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

コーヒーは飲めないので飲まなかったですが、抹茶ティーラテは全然飲んじゃってました🤔
抹茶ティーラテ美味しいですよね🥹

ママリ

コーヒー飲んでます!
1日ペットボトル1本までルールでやってます!

おてんば娘のママ👶🏻

スタバの季節のフラペチーノ大好きで、新作出たら好きなものなら必ず飲んでます!妊娠中は普通に抹茶クリームフラペチーノもチョコ系のフラペチーノも飲んでました笑
スタバのスタッフさん本当に優秀で、明らかに妊婦と分かるくらいお腹出てたのもありますが、デカフェにできるものを注文した時はスタッフから『デカフェにしておきますね!』って言われました✨

はじめてのママリ🔰

全然飲んでました😂!コーヒーも抹茶も🍵!2人とも元気に産まれましたよ🫠

りんたろ

抹茶って結構カフェイン多いんですよね😭?!
私は1人目なのもあってコーヒー、抹茶、緑茶なども全て避けてました……😇

はじめてのママリ🔰

妊娠初期ですが今日ソイ抹茶クリームフラペチーノ飲みました😂!!
1人目の時も飲んでました😂♡
頻繁じゃなければOK!って思ってます🫢