ママリ
まさに考えてました!
◼︎やりたちこと、やるべきことが多すぎて時短勤務内に終わらず、寝かしつけてから仕事をしている
◼︎部署の状況から私の役職はやらなくていいことをやらされる
◼︎痛勤片道1時間10分(なかなか座れない)
◼︎月火木金土勤務
けど、
◼︎子供都合の際の融通が効く
◼︎新しい上司がママさんなので、家庭大事・ママが居ての家族だから、と無理をさせない
ママリ
まさに考えてました!
◼︎やりたちこと、やるべきことが多すぎて時短勤務内に終わらず、寝かしつけてから仕事をしている
◼︎部署の状況から私の役職はやらなくていいことをやらされる
◼︎痛勤片道1時間10分(なかなか座れない)
◼︎月火木金土勤務
けど、
◼︎子供都合の際の融通が効く
◼︎新しい上司がママさんなので、家庭大事・ママが居ての家族だから、と無理をさせない
「転職」に関する質問
働き始めてすぐとか1,2ヶ月じゃなくて、半年~1年くらい経ってその職場や仕事内容の全貌が見えだしてから辞めたくなるんですが、同じ方いますか?😂 雇用形態も変えつつ何回か転職してて(いちおう上記の理由ではありませ…
退職されてすぐ転職した方にお聞きしたいのですが 5/6まで有給を使って退職し、5/7より勤務開始は可能なのでしょうか?社会保険とかは大丈夫なのでしょうか? 初めての転職のためよろしくお願いいたします。
夫が育児から逃げてるような気がして辛いです。 夫が急に「今より年収が100万多くなるから!」と言い出し、いきなり転職をしました。どちらも管理職です。 ◯転職前 7時〜16時退勤 車通勤40分程度 朝は会えなくても夜は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント