旦那がいない日の朝、昼、夜ご飯🍚皆さん何にしますか?何食べようかな〜…
旦那がいない日の朝、昼、夜ご飯🍚
皆さん何にしますか?何食べようかな〜と🤤
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
朝、昼はいつもと変わらないパンとか、ですが、夫のいない夜は基本子どもたちと外食します!
ファミレス、スシロー、しゃぶしゃぶ、うどん屋さんやフードコート✨
旦那がいない日の朝、昼、夜ご飯🍚
皆さん何にしますか?何食べようかな〜と🤤
はじめてのママリ
朝、昼はいつもと変わらないパンとか、ですが、夫のいない夜は基本子どもたちと外食します!
ファミレス、スシロー、しゃぶしゃぶ、うどん屋さんやフードコート✨
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子が保育園と連携している体操教室を習っていたのですが、運営がずさんなことと、子どもが怖いと言い出したため退会しました。 退会にあたって、お金が絡むことを連絡したのですが、上に確認すると言ってから連絡が来…
誘発分娩や促進剤ってそんなに マイナスなイメージでしょうか😭? ママリでも促進剤は嫌だとか 色々マイナスな投稿やコメントをよく目にします😭 実際私は予定日超過で2人とも促進剤で 出産しています👶 1人目の時は陣痛来…
支援センターでジロジロ見てくる人ってなんなのでしょう? 先日行った支援センターで同じくらいの月齢の女の子のママさんがいたのですが、こちらをジロジロ見てきてなんだか不快でした。 息子はイヤイヤ期とその日は眠か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩷