コメント
はじめてのママリ🔰
急に頻繁に起きるようになったと思ったら、また急に間隔が空くようになりましたよ!
その時の気温や湿度、大人でも寝付きにくい日などあるので、そのような感じかなと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
急に頻繁に起きるようになったと思ったら、また急に間隔が空くようになりましたよ!
その時の気温や湿度、大人でも寝付きにくい日などあるので、そのような感じかなと思ってます💦
「グズグズ」に関する質問
1歳3ヶ月の男の子がいます。 最近紙パックのジュースの要求がすごいです。 1日1〜2パックと決めているのですが、飲みたがってずっとグズグズしたり泣き叫んでます。 見える位置に置いてて指さしてくるので場所を変えたの…
愚痴を吐かせてください😂 先日虐待疑いで警察が家に来ました…。しかも夜の18時頃に来て事情聴取?やら、子どもたちの身体検査やらで2時間くらいいました。うちの子たちは20時から寝かしつけをしていて、下の子はグズグズ…
娘のグズグズ時間が増えてしまっています。 週末まで、3週間ほど私と娘で私の実家に帰省しました。 その間、娘はコロナにかかり、治ったところで 家に帰ってきたのですが… 以前はよくひとり遊びをし、 ベビーサークルの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
そーなんですね😭早くそうなって欲しいです😭
たしかに雨が降ったり暑かったり赤ちゃんも敏感なのかもですね👶
はじめてのママリ🔰
うちは1時間おきに起きて泣く日もあれば、21~6:00まで寝る日もありました!
大変ですが、頑張りましょう!
みみ
1時間はこたえますね🥹
ありがとうございます!頑張ります😭