コメント

あーる
急に頻繁に起きるようになったと思ったら、また急に間隔が空くようになりましたよ!
その時の気温や湿度、大人でも寝付きにくい日などあるので、そのような感じかなと思ってます💦
あーる
急に頻繁に起きるようになったと思ったら、また急に間隔が空くようになりましたよ!
その時の気温や湿度、大人でも寝付きにくい日などあるので、そのような感じかなと思ってます💦
「睡眠退行」に関する質問
夜間の搾乳について 生後10ヶ月の子どもを育てています。 9ヶ月ごろから睡眠退行も落ち着いてきて夜間1回起きるか起きないかくらいで、長く寝られるようになってきました。 夜寝る前のみミルクでそれ以外は母乳を与えて…
きょうだいが2人いると、どちらかが育てやすくてどちらかが大変になると聞くんですが、実際どうでしょうか? 母から聞いたところ私は心配になる程よく寝ていてとても楽で、妹は抱っこしていないと泣き止まなず本当に大変…
ぜーーーんぜん寝ません、22時半くらいからずーっと寝かせようとしてるのに抱っこしてる間はウトウト、寝たりしてるのに置いた瞬間に目開いて寝返りしてずっと喋ってます、、😮💨明日も仕事、そして多分息子は5時に睡眠退…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
そーなんですね😭早くそうなって欲しいです😭
たしかに雨が降ったり暑かったり赤ちゃんも敏感なのかもですね👶
あーる
うちは1時間おきに起きて泣く日もあれば、21~6:00まで寝る日もありました!
大変ですが、頑張りましょう!
みみ
1時間はこたえますね🥹
ありがとうございます!頑張ります😭