子育て・グッズ ミルクよりの混合の方、どんな感じで母乳あげてますか?今は毎回、母乳左… ミルクよりの混合の方、どんな感じで母乳あげてますか? 今は毎回、母乳左右10分ずつ→ミルク80〜100って感じであげてます。全部終わるまでに30分以上かかっています💦 吐き戻しなどもないので、おそらく母乳でほとんど飲めてないのかなーと思ってます🥲 母乳ほとんど出てないのに特に夜間など30分以上かける意味あるのかなぁ💦と思ったりするのですが、どう思いますか?🥹母乳にこだわってはないので、頻回授乳などして母乳量を増やす予定はないです🥲 最終更新:6月24日 お気に入り ミルク 混合 吐き戻し 母乳量 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント