コメント
はじめてのママリ🔰
エアコン用の穴なので付けれるはずですが物(幅など)によっては
右の天井柱が邪魔で取り付けが難しかったりすると思うので幅は調べた方がいいかもです🙌
はじめてのママリ🔰
エアコン用の穴なので付けれるはずですが物(幅など)によっては
右の天井柱が邪魔で取り付けが難しかったりすると思うので幅は調べた方がいいかもです🙌
「その他の疑問」に関する質問
今UQモバイル使用してるのですが、月5000円かかってます😓 格安SIMだと月2000円〜3000円くらいのイメージだったのですがどうでしょうか? 夫はauで、月6000円くらいなので、あまり変わらないなと感じています😓 おすすめの…
A型に見えない!と同僚から言われたのですが、どういうことなんですかね🫠 その後何型に見えるとかも何も言われなかったのですが、、 血液型気にするのってA型だけなんでしたっけ笑
入学前の小学校から着信、、、😨 何事かとかけなおすと、説明会で伝えた下校時間に変更があるとのこと、そして私、そういう変更事項とかがある時に連絡がくるアプリをまだ登録していないことに気づく😨💦 先生、お忙しいのにわ…
その他の疑問人気の質問ランキング
かぁすぅ
ありがとうございます🥰