コメント

みみ
ファシオのエアリーステイBBティントUVは1本で全然崩れないし日焼け止め効果も高いのでオススメです😊
みみ
ファシオのエアリーステイBBティントUVは1本で全然崩れないし日焼け止め効果も高いのでオススメです😊
「コスメ」に関する質問
6年前にSBCでクイックコスメティーク ダブルを施行してもらいました。当初はくっきり二重で気に入っていたのですが、2年後あたりから徐々に左右差が気になり、現在右目の幅が狭すぎて、他撮り写真だと一重に見えるレベル…
今時の中学生はなにがお土産だと嬉しいですか?ダンスをうちの子にいつも教えてくれる子たちに白いラメアイライナーと、あともうひとつ京都にいるのでお土産で1人500円くらいでお土産を渡したいのですが‥ 京都イオンにき…
アネッサの日焼け止めが最強だと思ってたのですが、、体は大丈夫でも顔が痛くなるようになりました。 絶対焼きたくないです🌀🌀 何かおすすめの日焼け止めありますか?相性のいい下地やファンデもあれば知りたいです🌟 デ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!🙇♀️
今日ドンキホーテで見て気になってたんですが結局買わずに帰ってきました😂
やっぱりウォータープルーフといえばファシオが多いイメージです!
また見に行ってみます🙏✨