コメント

みみ
ファシオのエアリーステイBBティントUVは1本で全然崩れないし日焼け止め効果も高いのでオススメです😊
みみ
ファシオのエアリーステイBBティントUVは1本で全然崩れないし日焼け止め効果も高いのでオススメです😊
「コスメ」に関する質問
湘南でクイックコスメティークNeoのご経験がある方に質問です! 10月頭にやろうと思ってます。 ①~④について、どんな感じだったかぜひ教えていただけたら嬉しいです! 【教えていただきたい内容】 ①カウンセリング当日の…
実の妹がストレスです 長くなりますが客観的な意見をください。 私は一歳の子をもつシングルマザーです。 実家にもどってきています。 実家には父・母・妹・弟がいます。 妹は社会人2年目、弟は学生です。 そのため父母…
ディオールのリップってこんなに臭かったですっけ!? しばらくリップモンスターなどドラッグストアコスメに乗り換えていて、今日ふと前に使っていたディオールのリップを塗ったら、化粧品臭がすごくてびっくりしました💦…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!🙇♀️
今日ドンキホーテで見て気になってたんですが結局買わずに帰ってきました😂
やっぱりウォータープルーフといえばファシオが多いイメージです!
また見に行ってみます🙏✨