コメント
はじめてのママリ🔰
38wで散歩してたら破水しました💦
家に帰る途中で2分くらいで戻れたのでよかったですが、ソッコートイレ入りました!(念のため生理用ナプキンつけてたけど、これは破水だ!漏れてしまう!とわかりました)
まさか破水すると思ってなかったので悪露用パッド?当て方わからなくて病院に電話しながら当て方聞きましたwww
はじめてのママリ🔰
38wで散歩してたら破水しました💦
家に帰る途中で2分くらいで戻れたのでよかったですが、ソッコートイレ入りました!(念のため生理用ナプキンつけてたけど、これは破水だ!漏れてしまう!とわかりました)
まさか破水すると思ってなかったので悪露用パッド?当て方わからなくて病院に電話しながら当て方聞きましたwww
「破水」に関する質問
無事出産を終えることができました🥹 妊活している時からお世話になっているママリで 沢山のママさんに助けられてきました😭😭 寝不足の中、破水からのそのまま陣痛に苦しみ オールで出産した為… 気づいたら夜中な今 我が子…
予定日まで後15日!? 2人目予定日まで早すぎないか!? もういつ産まれてもおかしくない状況なのに 私は平然としてる何してんだ😮💨😮💨 1人目40w5d誘発37時間後に爆誕 分娩時間は破水してかららしいから3時間と 書かれて…
今3人目妊娠22週目なんですが、1歳8ヶ月の子がイヤイヤ期がすごくて外にいても家にいても抱っこ抱っこなんですが、やっぱり抱っこしてると切迫なったり破水したりしてしまうんでしょうか、、、運だよな〜と思いますが毎日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お散歩中だったんですね!
急なので焦りますよね😭
はじめてのママリ🔰
明らかおかしかったので本当焦りました、、家の近くでよかったです💦