ゆうママ
食べないものは諦めて、食べるものあげてました。
残されると、頑張って作ったのに!ってイライラしちゃうので💦
あとは食べにくいものはベビーフードに頼ったりしました。手作りだと食べなくても、ベビーフードなら食べてくれるものありましたよ。
それか、おかず系も細かくしておかゆに混ぜたりもしました!
今でも次男、食べないおかずありますが、今晩は納豆ご飯におかずも混ぜたら綺麗に食べてくれましたよ。
ゆうママ
食べないものは諦めて、食べるものあげてました。
残されると、頑張って作ったのに!ってイライラしちゃうので💦
あとは食べにくいものはベビーフードに頼ったりしました。手作りだと食べなくても、ベビーフードなら食べてくれるものありましたよ。
それか、おかず系も細かくしておかゆに混ぜたりもしました!
今でも次男、食べないおかずありますが、今晩は納豆ご飯におかずも混ぜたら綺麗に食べてくれましたよ。
「おかず」に関する質問
旦那は携帯でおかずになりそうな女の子探して トイレにこもってると思ったらほんまにしんどい 旦那の携帯のSNSに巨乳の女ばっかでてくるん見かけた時の 虚無感はんぱない 🫠🫠🫠(笑)
23時まで子供寝なくてイライラするのおかしいですか? 子ども2歳、保育園に落ち続けていて私は会社に無理言って自宅でテレワークしながら子ども育てています。 旦那は朝ゆっくり10時前に出社して20時帰宅。 でも朝ごはん…
食べ悪阻ですがいろいろ無理な物があったり むしろ食べたくなくてしんどいです… 全然箸が進みません… 1歳の子どもがいますがとても大食いで 250gペロリしちゃいます😔 毎週日曜日に平日夜ご飯の大人2人子ども1人分の 取…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント