コメント
退会ユーザー
今持っている服とあわせやすいものがいいかと思います🙋♀️
個人的にはサンダルなのでシルバーも良いかなと🥰
退会ユーザー
今持っている服とあわせやすいものがいいかと思います🙋♀️
個人的にはサンダルなのでシルバーも良いかなと🥰
「ファッション・コスメ」に関する質問
【ピアノ教室のレッスンバッグはどんな物を使っていますか?】 レッスンバッグを用意する事になり、100均のランチクロス(少ししっかりした生地の印象)を2枚縫って簡単に手提げバッグを作ろうと思っています。 裏地無…
何度も結婚式についての質問ごめんなさい🙇♀️ ドレス、レンタルか買うか迷います。 今月の1回しか予定はなく、その後も頻繁には誘われないと思います😂笑 みなさんならレンタルしますか?買いますか? メルカリはやりま…
20代で長財布使っている方いますか?? 旦那が誕プレで財布をプレゼントしてくれました。 財布をリクエストしていて、貰いました。 それが長財布でした。本当に申し訳ないけど長財布…? 普段ほぼ現金使わない、スマホ決…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます。今持ってる服はきれいめ系持ってるのですが、シルバー合わせやすいですか??
はじめてのママり🔰
今サンダルがホワイトとイエロー持っててイエローは色を使ったコーディネートだと中々合わせられないので、ホワイトばかり使ってたらボロボロになってて買い換えたいなーと思ってたので合わせやすいのがほしくて😃💦
はじめてのママり🔰
本当ですかー☺️
シルバー購入したことないので、勉強になります✨
始めはベージュにしようかなーと思ってたのですが、ショップのコーディネート見ると、シルバーとブラックばかりでコーディネートされてたので、この"色が人気なのかーと思いまして‼️笑笑
はじめてのママり🔰
シルバーとブラックだったらシルバーでもいいですかね?
はじめてのママり🔰
ありがとうございます😊
シルバーにします✨
退会ユーザー
綺麗目でも夏感出すためにシルバーはいいかもしれないですね✨
もちろん、色味にもよるとは思いますが…!
退会ユーザー
なるほど!
今実際ホワイト使われているならシルバーでも全然アリかと思います🙆♀️
退会ユーザー
ショップが推してるなら人気かもですね😳✨笑
退会ユーザー
全然いいと思います🥰