コメント
はじめてのママリ🔰
今持っている服とあわせやすいものがいいかと思います🙋♀️
個人的にはサンダルなのでシルバーも良いかなと🥰
はじめてのママリ🔰
今持っている服とあわせやすいものがいいかと思います🙋♀️
個人的にはサンダルなのでシルバーも良いかなと🥰
「ファッション・コスメ」に関する質問
グロスやリップ塗る時って唇の色はコンシーラーで消すのが普通ですか?🤔 もともとの唇の色が濃いめなので 何塗っても変わらないというか、全然発色しないし 唇の色と合わさって微妙な色になったりムラがすごかったり。 …
エラボトックス打ったことある方に質問です! アラガン製と韓国製どちらを打ちましたか? 何回打ったことありますか? たるんだり後遺症が残ったりしませんでしたか? やってよかったですか? また今後もやりたいですか…
めんどくさがりの方居ませんか! 美顔器を買うかずっと迷ってます! メディキューブのプロの方を買うかずっと迷ってます! 続きますか!? 前にコットン挟んで汚れとるみたいなやつを買ったのですが途中でダルーってなっ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます。今持ってる服はきれいめ系持ってるのですが、シルバー合わせやすいですか??
はじめてのママリ🔰
綺麗目でも夏感出すためにシルバーはいいかもしれないですね✨
もちろん、色味にもよるとは思いますが…!
はじめてのママり🔰
今サンダルがホワイトとイエロー持っててイエローは色を使ったコーディネートだと中々合わせられないので、ホワイトばかり使ってたらボロボロになってて買い換えたいなーと思ってたので合わせやすいのがほしくて😃💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!
今実際ホワイト使われているならシルバーでも全然アリかと思います🙆♀️
はじめてのママり🔰
本当ですかー☺️
シルバー購入したことないので、勉強になります✨
始めはベージュにしようかなーと思ってたのですが、ショップのコーディネート見ると、シルバーとブラックばかりでコーディネートされてたので、この"色が人気なのかーと思いまして‼️笑笑
はじめてのママリ🔰
ショップが推してるなら人気かもですね😳✨笑
はじめてのママり🔰
シルバーとブラックだったらシルバーでもいいですかね?
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います🥰
はじめてのママり🔰
ありがとうございます😊
シルバーにします✨