※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MA
その他の疑問

ソファーの買い換えを検討しています。今、2,5シーターのソファーを使用…

ソファーの買い換えを検討しています。
今、2,5シーターのソファーを使用していますが、ヘタってきていて最近は小さく感じるようになってきました。

今年は子供が産まれるので、来客も増えそうなので、
次は3シーターやカウチの大きな物に買い換えたいなぁと思っています😄
どこかオススメの家具屋さんや、メーカーご存知でしたら教えてください💦

できれば、関西在住なので実物を見に行ける大阪、兵庫、京都あたりだと嬉しいです😄

ちなみに、布地で無地のシンプルなものを探しています✨
よろしくお願いします。

コメント

ちっち

ハーバーランドのへんに見に行って、大塚家具、アルモニアなどを見に行って、スタイルプロポーザで買いました。
10万そこそこで、かなり大きいカウチソファーが買えて大満足でした*\(^o^)/*
でも、ちょっと価格帯はあがるけど、大塚家具がいろんな色があってかわいかったですよ♡

MA

回答ありがとうございます。
大塚家具は行こうと思ってました~😄
やっぱりカウチソファーの方がゆったりできそうですよね。。

確かアルモニアは大阪にもありましたよね?😃
予算も10万ぐらいは考えているので、どちらも見に行きたいと思います😄❗
ありがとうございます✨😄