皆さんの旦那さんは機嫌が悪い時やケンカした後はどんな状態ですか?うち…
皆さんの旦那さんは機嫌が悪い時やケンカした後はどんな状態ですか?
うちは子供には普通に接するけど、私には、だんまり‥‥。枕を持ってリビングで寝る。
子供はそんな雰囲気を察してオロオロ明らかに気を使っているのに、気づかず。
とにかくウジウジ内にこもります。
明らかに旦那に非があっても反省しない。
お子ちゃまのようにウジウジこもる。
私は子供にも、悪影響なので仲直りしよう!と言ってもだんまり、こもる。
別に害はないけど、同じ空間に居るのは嫌だな。
気のすむまでほおっておけばいいのかもだけど、本当は辛いです。
すみません💦愚痴ってしまい‥‥
- *月子*
コメント
ミカサ
わたしの旦那もです!
もう無です。
無言の生活ですほんとに息苦しいです(;_;)
男の人って意外とネチネチネチネチ根に持つんですよね〜(;_;)
わたしはある程度ほっておいて、それが3日くらい続いたら痺れ切らして言います!
*月子*
お返事ありがとうございます✨
同じですか😅
ほんと男なのにネチネチほんと嫌ですね😅
うちはかれこれ1週間この状態です。
ほんといいかげんにしろ!っていつも切れそうです(笑)
たむちゃんさんの場合、3日後くらいに切れたら、もう旦那さんのネチネチは収まるのでしょうか?✨
ミカサ
いや、うちの旦那はこっちが下手?話しかけないといつまでもネチネチネチネチしてますよ!ほんとに女々しい!😱💦
わたしも今そんな状態なのですが今回は明らかに旦那が悪いのは明白でこっちも薬の副作用で体調悪いので放ってます。こっちがこんな状態なのに謝っても来ない旦那ほんと腹たちます〜💦🤛
1週間、長いですね😢
男って寝て起きたらもうリセットとかできないんですかね😂😂
*月子*
大変遅くなり、すみません💦
お返事ありがとうございます✨
ほんと状況似てますね😅
しかも体調悪い中でネチネチ旦那さんはよけいシンドイですね💦
うちはもうこんな状況嫌だと思い、お昼にLINEで想いを伝えたのに既読スルーで帰ってきても代わらず重い空気で娘もおろおろしていたので、さっき話し合いました。
まぁ、やっぱり何を言ってもネチネチですが、ちょっと改善しつつあるかなって感じです😅
もういい大人だし、父親なんだから、いい加減にしろ!とぶちギレたいですがまたあとが面倒臭そうなので😅
長くなりすみません💦
たむちゃんさんの体調早くよくなりますように⭐
お互い旦那さんのネチネチ マシになりますように(笑)